fbpx

科學實驗教材設計師

科學實驗教材設計師

資訊

【工作目標】

LIS致力於提升國中小學生的自然科學習品質。
為了達成這個目標,我們需要科學實驗教材設計師加入我們,與我們一起開發出好上手、有趣的實驗,讓教師可以更簡單地進行教學創新,幫助更多孩子找回對科學的學習動機,並培養解決問題的能力。

你將是現場教師的強大後盾,負責開發國中小自然科學實驗,幫助自然教師在各個單元有更好讓孩子學習的手段,並在課程、教材設計上挖掘自己的淺力與未來可能性。
如果你也相信好的教材教材可以提升學童學習的品質,希望可以讓台灣的孩童因教育而掌握自己的人生,歡迎你加入我們這個勇於創新的團隊。

目前使用 LIS 教材之教師分布於全台981所不同的學校,佔超過 全台30%所國小 與 全台75%所國中。

【你將負責的工作內容】

● 調查現場教學需求,以確定教材製作方向

● 開發自然科學實驗,以增進學童學習成效

● 科學實驗的使用者行為測試與改良

● 企劃實驗節目,以提升學生對自然科的興趣

● 實驗節目之實驗改良與測試

【需要具備的工作能力】

● 自製科學玩具、實驗教具的經驗

● 大學理工科系畢業

【加分條件】

● 具備使用3D印表機、arduino等之經驗

● 具備設計課程之相關經驗

● 熟悉國中自然科學各科目知識

● 邏輯清晰,具備良好的溝通能力

● 正向積極、勇於挑戰,在完成工作之餘追求更好

● 熟悉各種五金、maker常用材料與工具

● 具備依照需求改良實驗、教具之經驗

【2個你應該加入的理由】

1. 重視自我成長 LIS裡沒有正確答案,我們鼓勵每個人提出不一樣的見解,挑戰舒適圈之外的專案,並從中培養專長,持續學習。我們也提供定期定額的學習津貼,以及不定期的課程,讓挑戰與學習的路上得到支持。

2. 共創永續、有意義的產品 在LIS裡所開發的產品,每年會觸及到上千名學童,讓他們在學習的路上可以持續保有清楚的邏輯以及好奇心,並創造更多未來的可能性。

【如何申請加入】

請於104平台填寫資料並上傳指定附件後,我們通常會在一到兩週內通知合適者,給予一份小作業,並於小作業繳交後,進行第一階段面試。

第一階段面試完畢後,

會通知是否進行第二階段面試。

公司福利

我們持續創造更好的工作環境、

凝聚志同道合的人才讓上班變成一件好玩又熱血的事!

重視夥伴成長

我們擁鼓勵夥伴跨出舒適圈,依據組織目標每一季共同討論個人想發展的專案。透過定期團隊內訓,以及一年7200元的自學津貼補助,陪伴夥伴持續成長。

創新且永續的產品

我們喜歡挑戰沒有人做過的事!在LIS,你將有機會打造持續影響台灣教育的教材,你的成果將不是一次性商品,而是每一年陪伴孩子成長的重要回憶。

不可或缺的:零食!員工旅遊!運動津貼!

適當的娛樂,能促發更多的創造力,我們有定期補充的零食車、員工聚餐與旅遊,你也可以發揮你的創意,提案讓津貼用在大家可以同樂的活動中!

重視團隊文化,志同道合的夥伴

定期舉辦對焦日,讓夥伴間進行交流、成長。
來到LIS,你最大的收穫將是擁有一群多元、酷到不行、共同實踐夢想的夥伴

資訊
類別:
日期: 未知
時間: 未知
職缺類型: 正職
工作地點: 台北市士林區中正路613-1號
薪資範圍: NT$ 33,000 - 40,000 (月薪)