fbpx

資深行銷專員

你的行銷力將成為推動教育創新的最大動力!

資深行銷專員

資訊

LIS透過開發創新的科學教材,設計有別於填鴨教育的科學教材,協助教師進行STEAM和科學素養導向的教學,讓教師更簡單地進行教學創新,幫助更多孩子找回對科學的學習動機,並培養解決問題的能力。

目前使用 LIS 教材之教師分布於全台981所不同的學校,佔超過 全台19%所國小 與 全台61%所國中。

目前LIS的教學影片觀看次數累積到將近420萬次,觀看時間累積超過了1200萬分鐘,以40分鐘一堂課計算,相當於進行超過30萬堂課。

每年有超過10萬名學生因為LIS的教材而改變,影響力仍持續提升當中!

體制外使用量最大的科學教材品牌LIS,需要你的加入!與我們一起翻轉台灣的科學教育!

這個職務會負責的工作內容

・基於組織發展,規劃行銷策略與執行行銷專案(包含募資、募款、品牌建立、與其他組織合作策略…等)
・與內容研發團隊合作,將對外推廣過程中蒐集到的資料與回饋,邏輯化的提供給內容研發人員
・透過觀察自有網站與社群媒體相關數據,提供相對應的行銷與品牌優化方向。

這份工作的價值

・在這裡做的事情,不只是一份工作,也是一件能對社會帶來正向價值的事情。
・累積品牌行銷與規畫的經驗
・用你的專業,讓自己,也讓組織,能為下一個世代的教育發揮更大的影響力

這個工作好玩的地方

・在這裡會接觸到許多不一樣的人,從對外或是對內的溝通中接觸到許多新東西
・每年的工作都有著不同的可能性,有很大的發揮空間,不會一直做著相同的事情

除了職能,我們希望你還有

對於教育,你有一個屬於你自己的觀點和理想教育的樣子

如何申請加入

請點選下方按鈕,進入104平台填寫資料並上傳指定附件後,我們通常會在一到兩週內通知合適者,給予一份小作業,並於小作業繳交後,進行第一階段面試。
第一階段面試完畢後,會通知是否進行第二階段面試。

公司福利

我們持續創造更好的工作環境、凝聚志同道合的人才
讓上班變成一件好玩又熱血的事!

重視夥伴成長

我們擁鼓勵夥伴跨出舒適圈,依據組織目標每一季共同討論個人想發展的專案。透過定期團隊內訓,以及一年7200元的自學津貼補助,陪伴夥伴持續成長。

創新且永續的產品

我們喜歡挑戰沒有人做過的事!在LIS,你將有機會打造持續影響台灣教育的教材,你的成果將不是一次性商品,而是每一年陪伴孩子成長的重要回憶。

不可或缺的:零食!員工旅遊!運動津貼!

適當的娛樂,能促發更多的創造力,我們有定期補充的零食車、員工聚餐與旅遊,你也可以發揮你的創意,提案讓津貼用在大家可以同樂的活動中!

重視團隊文化,志同道合的夥伴

定期舉辦對焦日,讓夥伴間進行交流、成長。
來到LIS,你最大的收穫將是擁有一群多元、酷到不行、共同實踐夢想的夥伴

資訊
類別:
日期: 未知
時間: 未知
職缺類型: 正職
工作地點: 台北市士林區中正路613-1號
薪資範圍: NT$ 40,000元以上 (月薪)